Поэзия, графомания

Куляр Пенди Перр
Поэзия – искра от столкновения
Реальности и настроения,
Фантазии и воплощения,
Любви, расставания и прощения.
Иногда же просто желания
Избавиться от назойливой рифмы
И двух строк, которым, её подарив, мы
Становимся жертвой твоей – графомания.