Человек родился

Светлана Елизарова
Родился  на свет человек  !!
Жизненный путь предназначен ,
Без судьбы--нельзя иначе
Радость, печаль, всё вниманье людей
Солнце моё , ты расти поскорей
Что может мать тебе сказать ,
Лишь только может защищать, от всех обид
Вставших у тебя на пути, милее мамы, 
Нигде не  найти ! принесла тебя домой
Мама из роддома , ты живи сыночек мой ,
Как хозяин дома ! лепетом твоим
Заполнится  дом, счастье и смех,
Радость кругом, на  маленькие ножки,
Купим мы сапожки , купим шубку  малую
На зиму снежную , поцелуешь маму нежно ты
в первый раз , и пойдёшь учится ,
В первый класс, а пока рости ребёнок
Мой , мамочка твоя рядом с тобой !
Отдаёт тебе нежную любовь,



Светлана Елизарова
11.06.2009