песенка о прекрасных феях и добрых джинах

Сараева Светлана Викторовна
Я прекраснейших фей по дороге встречала,
Часто добрые джины свое подставляли плечо,
Говорили:"Проси все, что хочешь", а я отвечала,
Что не знаю, о чем попросить их, не знаю, о чем.

Как сияли рассветы, как пылали закаты!
В поднебесную высь за собою манила звезда.
Но прекрасные феи, которых встречала когда-то,
Не могли подсказать, для чего этот путь и куда.

Только добрые джины, все меня покидали
И искали других, кто нуждался в их добрых делах.
А повозка моя отправлялась в далекие дали,
И вечернее солнце отражалось в ее зеркалах.

Нет вокруг ни души. Как же так происходит?
Где вы феи? Ау... Отзовись добрый сказочный джин.
Почему-то они к людям только на помощь приходят.
Кто справляется сам, тот всегда остается один.