Сказал мне кто-то...

Галина Воленберг
Сказал мне кто-то...это глупо
Писать стихи, да и смешно...
А вдруг, они нужны кому-то...
Мои стихи, моё тепло?...
Я не ищу всемирной славы,
Я в общем, даже, не поэт...
Не претендую я на лавры...
Пишу душой...вот в чём секрет...
Ложаться строчки на бумагу...
И получается ОНО...
Я даже, поняла не сразу,
Что Богом это мне дано...
Поэт - немного сумасшедший...
Но с очень трепетной душой...
Слова добра, любви нашедший
Для тех, кто не в ладу с собой...
Нужны кому-то мои строчки...
Мне сердце говорит...пиши...
Поэт...ведь это не призванье,
А состояние души...