Наше лето

Наталья Малинникова
Пусть говорят, что мы не пара
И это лето не для нас с тобой.
А ты назло берешь гитару
И каждый вечер под окном поешь.
А соловей, заслышав переборы,
Поет нам серенады до утра.
И не страшны чужие разговоры,
Когда я вижу твои глаза.

Ну что поделать коли так случилось.
Судьбе угодно было нас соединить.
В одно мгновение всё изменилось
И невозможно взгляды развести.
За что же, милый, выпала награда
Нас летним хороводом закружить.
Я очень долго тебя искала.
И сразу поняла, что это - ты.

Ах, это лето! Cумашедший праздник!
Карнавал любви и песни под луной.
Твой тихий шепот, опьяненный страстью,
И ветер ласками соперничал с тобой.
Пламенем костра сгорало наше лето.
Пламенем любви зажглись наши сердца.
Боюсь задуть. Я заклинаю небо,
Пусть только хватит этого тепла.