Всё будет ещё, поверь...

Галина Воленберг
Всё будет ещё, поверь...
И жизнь не закроет дверь...
И будут сменяться года...
За осенью будет зима...
Рассвет забредёт в твой дом...
И станете вы вдвоём
Судачить о новом дне...
Пошлёт его Бог тебе...
Всё будет...и сердца стук...
И ласка любимых рук...
И солнечный звездопад
Тебе будет тоже рад...
Ты только давай, держись...
Есть слово такое...жизнь...
А вечность...пока забудь...
Ещё не окончен путь...
    14.11.2008.