Победа?..

Анюта Чайка
Чёрное время-прочь!
Невыносим плач.
Я не хочу ночь,
Ночь-это па-лач.
День,отворись,день!
К белым вратам твоим
Выйду-сама тень,
И разлечусь в дым.
Стайкою райских птах
Странно вспорхнёт душа,
Я победила страх-
Я от тебя ушла...