номер 65

Михаил Оршанский
Надо мной вечный свет,
От меня вдаль убегает столетье,
Подо мной больше опоры нет,
Я говорю на чужом наречьи.

Ляжет жизнь на золотой песок
И глаза будут смотреть в синее небо.
Кровь стучит, словно крыло в висок,
Каждый миг я становлюсь тем, кем не был.

Вот только ты должна учесть, что я тебя люблю,
Тебя люблю, люблю тебя.
И это значит, на моей судьбе лежит печать,
Стоит печать, стоит печаль.

Коль ты Охотник, значит должен знать, где твой Фазан
Сидит и ждет своей судьбы,
И уходя ты должен знать, что нам нельзя назад
Туда, куда идут столбы.

Вот только знаешь, это песня про ночной Париж,
Где я не жил, где мне не жить.
И от того что ты все это знаешь, ты молчишь
И я молчу и ночь молчит.

Надо мной вечный свет,
От меня вдаль убегает столетье,
Подо мной больше опоры нет,
Я говорю на чужом наречьи.

Ляжет жизнь на золотой песок
И глаза будут смотреть в синее небо.
Кровь стучит, словно крыло в висок,
Я сейчас стану тем, кем не был.