Купалось утро

Валенсия Валвелес
                Купалось утро
                в солнечных лучах,
                паря над травами,
                венчаясь изумрудом,...
                а прыгающе
                зайчики в мячах
                подсолнухов,
                упрятались под спу'дом
                тяжёлых зёрен...
                Масляный прибой
                шумел над полем
                рокотом и силой,
                и в каждой семечке,
                как маленький король,
                лежит до времени
                сын света огнекрылый...
 
 
---------------------
Фото из инета