Поэты - Ловцы Пространственных Жемчужин

Светлана Шиманская
Рискуя
*
потерять
*
телесные покровы,
*
Ныряем в бездну чувств
*
За самыми красивыми словами
*
и мыслями...
*
Чтобы достигнув дна эмоций,
*
Найти жемчужины познанья для временнОго ожерелья
*
Судьбы...
*
Как сильно
*
тело
*
жжёт
*
невидимый Поток,
*
Сознание безмолвьем раскаляя
*
до уровня Вселенной...
*
Тесен мир
*
Для слова непроявленного в жизни...
*
И снова
*
мы
*
ныряем
*
В пространственное лоно размышлений...
*
Нам суждено
*
собрать и воссоздать
*
Творение,
*
Для ангельских миров...
*
Нас знает каждый...
*
Мы -
*
Ловцы
*
пространственных
*
жемчужин...
*
*
*
*
*
"Ритмическое космовидение"