Колокола

Роман Семьяннов
Святая Русь! Колоколами,
Со звонницы земли родной          
Разносит звон над облаками
Слегка навеянный тоской

Души раскаянья омоет          
Чудесный отзвук – перезвон 
Не зрячим - зрение откроет,
А зрячим - радость дарит он

В чем сила их великой воли   
Хранит созвучно все тона?       
Все тайны нашей русской доли
Какая Свыше нам дана.            

11.01.1998 г.