Любовь и блоги

Бодров Василий
Пусть ты - только строчка в десятки байт
Из пустоты интернета в ответ на мою,
За флеш-анимацией баннеров сайта
Тебя рассмотреть я пытаюсь живую...
Мне так сегодня тебя не хватает,
Пусть ты - страничка, живущая в интернете,
Пусть ты - информация в папках и файлах,
Мне так не хватает сочувствия байтов,
Мне так не хватает поддержки ответов.