Всё также, про любовь...

Дмитрий Фирсов
Ну почему я без тебя один сейчас
Как павший ангел в небосклоне,
Как птица,та, что родилась
Уснув в заманчивом покое...

Как рыба, та, что всё молчит
И молит взглядом разрешить,
Как будто здесь - ответ за спесь
За чистоту своей любви не принято просить!

Люблю, страдаю и без слов
И не мила мне эта штука,
А что на свете есть любовь   
Ответ на сей мой раз для вас - наука!