Почему мне так тоскливо

Кваскова Татьяна
Не хватает слова нежного…
Неспокойно, одиноко…
Все  сомнения в душе –
Так судьба со мной жестока

Этот хочет быть со мной:
Говорит, что страстно любит
Я боюсь его любви
За нее осудят люди…

А другой, тот тоже хочет
Горе, счастье поделить
Я же не могу с ним даже
Часть своих  проблем решить

Третий жизнь свою пробегал
Все искал себе приют
Ну и пусть он дальше ищет
Мечту туманную свою

Кто ответит на вопрос
Почему мне так тоскливо
Почему за свою жизнь
Никого не полюбила…