Кто же защитит нас

Кваскова Татьяна
Небо в черных тучах
Дождь, как из ведра
Хмурая погода,
грустная пора
Ветер как взбесился
Крушит все, ломает
И деревья с корнем
Жадно вырывает
В атмосфере сдвинулось:
Словно камнепад
На землю  обрушился
Как яичко град
Сыпал без разбора
Тонны извергая
Ни бедных, ни богатых
Совсем не выбирая
Побил посевы, саженцы
Побил рассаду, всходы
…Кто же защитит нас
От матушки природы???