Всевластие

Людмила 31
Отражение света - 
Вмиг -  в оконном стекле.
И всевластие лета -
Там, в седом январе.

Порождение мысли
Убежало в леса,
И всевластие жизни
Зеленит небеса.

Промедление ветра -
Исчезает мечта...
Во всевластии этом
Есть своя красота.