Новое утро

Алексей Одиночка
Новое утро...
Я его не ждал...
Я до него дожил...
Не знаю плохо или хорошо...
Но я не очень рад...
Почему?
Не знаю я...
Я может просто не хочу...
Запутался во всем...
Не радует рассвет,
Он лишь немого утешает...
Солнце светит,
Но не греет...
Облака,
Красивое небо
Не успокоит...