Стихихи

Антон Забудский
Я много раз смотрел вперёд,
Я много раз смотрел назад,
Я много раз смотрел везде,
И этому был очень рад.

Но только выгнал шеф меня,
   Сказал,что кризис наступил.
Но выгнал на фиг шеф меня,
   Сказал,что кризис наступил.

Теперь сижу,смотрю вперёд,
Теперь сижу,смотрю назад,
Теперь сижу,смотрю везде,
И очень этому не рад.