Ответ Максиму Николаеву

Маргарита Арбатская
Вновь, отдаляясь от толпы,  и размышляя в одиночку,
Искать, и, может быть, найти на мучивший вопрос ответ,
Что нужно сделать, чтоб суметь, над каждой «i» поставить точку?
Души анализ провести, и в темноте увидеть свет!

Наедине с самим собой быть откровенным до предела,
Никто не сможет повлиять на окончательный итог!
Никто не сможет изменить, и никому не будет дела,
Чего добился в жизни ты: что смог ты, ну, а что не смог!

И пусть душой твоей в тот миг не маневрирует усталость!
Поверь, не зря же ты рождён когда-то был на этот свет!
Возможно, стоит иногда «мозгами пораскинуть» малость,
А в судьи -  сердце взять, судьбы чтобы осмысливать сюжет!




"Наедине с самим собой" Максим Николаев  http://www.stihi.ru/2005/08/01-735