Упоённою песнею станет

Лев Полыковский
Отзыв на «Не спешите Вы выводы делать» (Испепеляющая Взглядом)
http://www.stihi.ru/2009/06/08/3865

Упоённою песнею станет
нашей жизни ярчайшая явь.
Золотой век когда-то настанет,
будем мудры суть жизни поняв.

Будем мчаться к мечте звездолётом,
оторвавшись от терний мирских.
Вдохновившись волшебным полётом,
мы восславим прозрения миг.

Будем щедры, ко всем, кто не с нами,
надо нам до любви дорасти,
доказать всем своими делами,
как должны наши души цвести.

Оторвавшись от бренного быта
и поднявшись над всей суетой,
мы достигнем прозренья зенита,
истин смысл постигнув простой.

11.06.2009