Загнанный в угол

Алексей Одиночка
Ночь наступает,
С ней вместе боль
Как всегда
До рассвета
И опять до заката
Почему так - не знаю
Все вроде не плохо
А я чего-то вот так...
Я так живу
Не от себя говорю
Каждый день
Мысли примерно одни
Почему так - не знаю
Я опять не сплю...
Иногда я не верю
Иногда я боюсь
Иногда веселюсь
А все время - я загнанный в угол
Такая вот жизнь у меня
Ее трудно понять...
Не суди,
Просто читай
Я тебе все расскажу...