Веселый молочник

Восенаго
Ну почему я не молочник?
И почему не весел я?
Мне говорят: «Ты мрачный склочник.
Неблагодарная свинья».   

Признаться, я и впрямь – скотина.
Клятвопреступник. Интриган.
На вид приличный, блин, мужчина,
Внутри – бездушный истукан.

Неистребимый, как зараза.
В аду есть место для меня.
Я педофил! Я садо-мазо!
Я адвентист восьмого дня!

Мизантропический зануда,         
Лентяй, развратник, монархист,
Я Вечный Жид, масон, Иуда,
К тому ж заядлый онанист.

Изгоем я по жизни маюсь –
Удел нелегкий мудака.
И в довершение признаюсь:
МЕНЯ ТОШНИТ ОТ МОЛОКА.

Вот почему я не молочник.
Вот почему не весел я.
Вот в чем всех бед моих источник –
Что слишком  качеств до hуя.



                12. 6. 2009