Нужен йод

Антон Забудский
З      Заноза воткнулась-
А      Алмазный кусок,
Б      Бутылка разбилась,
У      Упал волосок,
Д      Дыхание сбилось,
С      Сорочка в вине,
К      Кровями залилась
И      И надобен мне
Й      Йод.