Из серии...

Виктор Депардье
В клуб зашёл один клиент ,
Может парень , может мент .
Может трезвый . может пьян ,
Всё сидел – курил кальян .

В джинсах , в кепке , в «казачках» ,
В тёмных , солнечных очках .
Без эмоций , без понтов ,
Без ненужных , лишних слов .

В общем мало говорил ,
Всё курил – курил – курил .
Я не против , пусть сидит ,
Лишь бы не занёс нам СПИД ! ;