Грешная

Геннадий Бордуков
Да, на Мадонну ты похожа мало.
И места нет тебе среди невест.
Но почему настойчиво-устало
Твержу я мантру-"ты мой вечный крест"?

Судьба-шалунья заигралась с нами:
Разлуки-встречи. Снова расставанья.
Живу между короткими гудками.
Считаю годы, страны, расстоянья.

Приму тебя такой, какая есть:
Усталой и печальной, нелюдимой.
Пускай твоих грехов не перечесть.
Но будешь ты всегда моей любимой.

И мне плевать, что было до меня.
(Да и плевать, поди, что будет дальше).
Проснуться утром солнечного дня.
И быть с тобой...любить...и жить без фальши.

Ла Ночка мастерски сделала плейкаст на этот стих: