Долой свинство

Антон Забудский
  А-а-а
Кричу протяжно эту А,
И все глядят недоумённо,
И рот,как мокрая нора,
Всем возвещает как мне стрёмною

  О-о-о
С прибулькиваньем пляшет О,
Но проходящим безразлично,
Что я,как крупное пятно,
К асфальту жмусь периодично.

  Ы-ы-ы
Мычанию подобно Ы.
Но вот,перодо мной явились
Мои различные кенты.
Явилися незапылились.

  Э-э-э
Есть знак вопроса в этом Э,
К кентам направлен знак вопроса...
Ребята вышли из кафе,
И в каждом роте папироса.

  У-у-у
Кенты сказали это У.
"О как ты жалок,как ты грязен,
Ты весь в пыли,ты весь в поту,
И крик твой страшен,безобразен".

  Е-е-е
На yes похоже это Е,
Всё потому,что я поднялся,
Поддержку окозали мне,
Чтоб через лоб не кувыркался.

  Я-я-я
"Сказать что можешь,кроме Я?"
Верчу главой в знак отрицанья,
Вдруг сзади слышу:"Вот свинья,
Какой не знало мирозданье."

  Ё-ё-ё
"И вот совсем не надо Ё,
Не надо скверно выражаться.
Иди,стань чистым как бельё,
Скорее мыться и стираться!"

  Ю-ю-ю
Совсем,совсем без смысла Ю,
Без глубины и постоянства,
И сам себе я говорю,
Не надо свинства,блуда,пьянства.

На этом месте лёг поспать.