что рассказывать, мой друг?

Мари Уварова
что рассказывать, мой друг?
пустота.
да не видно ни черта
за чертой.
нет тоски, разлуки мук,
даже рук
не хочу твоих, мой друг.
никакой
не получиться любви.
извини.