Все слезы, боль, печаль и горе...

Арина Чекушкина
Все слезы, боль, печаль и горе
Из рек переродятся в море,
Неиссякаемый поток.
На сердце вешая замок,
Построив стену, вырыв ров,
Рыдая, плача, вновь и вновь,
Я чувства в башне запираю.
С душой закрытой ожидаю,
кого-то, кто мне мир откроет,
любить научит все живое,
Сотрет во мне тоску и грусть,
С кем я по радуге пройдусь.