Попередумано...

Особо Печальный
Перепечатаны стёжки дорожками,
Переначертаны чёртом, и ножками
Перенатоптаны, переиначены,
Поперетоптаны, переназначены.

Перепрошита империя перьями,
Поперешита фальшивым неверием,
Перезахвачена, переразорвана,
Переоплачена переоснова. Но...

Перетасую богов супостатами,
Переосмыслю истерику датами,
Пересчитаю века километрами,
Перепойму – всё развенчано ветрами…