Млечный путь

Магда Норис
Вот и всё, я потушила свечи,
смолкли звуки, опустели залы,
закрываю двери, ты далече,
ты ушел, тебя уже не стало.

Вот и все, не слышен вой сирены,
в зеркалах исчезло отраженье,
пустотой меня сдавили стены,
предавая тень твою забвенью.

Вот и все, еловыми ветвями
выстлан путь - пусть мягким будет ложе.
Потушила свечи, между нами
млечный путь на облако похожий.