О музыканте

Арина Чекушкина
Уносясь от забот и от скуки,
Одиноко играл музыкант.
И снимая с души моей муки,
Раскрывал уникальный талант.
Мимолетным движеньем руки,
Медиатором звук создавая,
Струн аккорды воздушны, легки,
Цепи сердца во мне разрывают.
Чувство странное башней возводит,
Мрак дущи отступает тут прочь,
Ткань той музыки током проводит,
Счастье, вдруг озарившее ночь.