Лучезарная улыбка

Людмила Кравчук
Лучезарная улыбка засверкала в облаках -
Это солнце отпустило всех, кто был в той жизни прах.
Распустили лепестки души откровений,
Испустив нектар любви пробудили бдение.
Осознание включив и причину действий, разбудив в себе ключи
К истинным мистериям.
Вспомним!..

Вспомним!.. Кто мы были там, в том причинном Мире.
Опуская струн — октав, кем я был — лучиной
И на что потрачен труд, божие радение?
И зачем Здесь и Сейчас, я включаю бдение…
Истина всегда проста, как причина к действию,
Если ты слегка не прав, разбуди терпение.
Много жизней прожито...

Много жизней прожито, много предстоит
И поэтому хочу сказать, есть у каждого последний шанс -
Знать, начать, играть, не лгать, внимать и жизнь дарить...
Если суть с тобою говорит, то в конце пути прими реванш.

02.07.2008