Я хочу

Ксенья Любкина
Я хочу стать дождем,
Что бы с неба водою упасть,
Биться в окна твои,
Показав тебе всю свою страсть!

Я хочу стать огнем,
Чтоб обжечь или может согреть.
Я хочу быть с тобой,
Я хочу тебя снова терпеть!

Я хочу быть луной,
Что бы видеть, как сладко ты спишь.
А еще тишиной.
Просто быть...Когда ты замолчишь...