Потерянные люди

Ксенья Любкина
Мы оставим свой след,
Там где вновь бесконечность.
Мы увидим тот свет,
Тот сигнал - это вечность...
Нам даны лишь страданья,
Меркнет блеск наших глаз.
Нам даны испытанья,
Пустота вечных фраз.
Сотни лет мы скитались,
Бились горем сердца.
Мы в себе потерялись,
И всему нет конца.
Звезды ярко светили...
Иногда пустотой.
Мы любовь подавили,
Снова спорим с судьбой.