Что оставлю я после?

Ксенья Любкина
Что оставлю я после себя?
Тихий шепот листвы, незаметный…
Он останется лишь для тебя,
Буд-то миг самый тёплый и светлый!
Я всегда буду рядом с тобой,
Так же сильно я буду любить!
Под ногами я стану травой,
Или с неба дождём буду лить…