Время

Ксенья Любкина
Назад года нам не вернуть,
Бегут опять вперед две стрелки.
Судьбу нельзя нам обмануть,
Упало время нам в тарелки.
Вцепившись вновь в него руками,
Мы время жадно пожираем.
И разорвав кусок зубами,
Быстрее, не жуя, глотаем.
И жадность нас переполняет,
И с болью давит на виски!
Но каждый снова получает
Минут, годов и дней куски.