Небо

Ксенья Любкина
Ты знаешь? Небо нам целует руки.
И грязь, и кровь, смывая каплями дождя.
Мы слышим неба стоны, словно горя звуки,
И у открытого окна порой сидя,
Мы говорим, о чем жалеем в данный миг,
О чем хотим мы, но не можем рассказать.
И вдруг разорванного неба слышим крик,
И как слова мы гром пытаемся понять…