Мы это

Ксенья Любкина
Мы – чувства, мы – любовь,
Мы – вены плоть и кровь.
Мы ярость, гнев и страх,
Мы звёзды в небесах.
Мы живём и умираем,
Мы грустим, сидим, мечтаем.
Мы стремимся, плачем, бьёмся.
Мы кричим, на волю рвёмся,
Мы бежим, молчим, летаем.
Мы не стонем, но страдаем.
Мы – слова, мы – строчки, звуки,
Свет, душа и сердца стуки.
Мы - смерть и жизнь, мы - ожиданье,
Толпа и стадо, мы - молчанье
Мы – боги, звери, мы - приматы
Акулы, змеи, рыбы, скаты.
Мы – облака, железо, сталь
Мы – дождь, мы – слёзы, мы - печаль
Мы – всё, что есть на этом свете.
Мы – бога, солнца, боли дети.
МЫ – МИР!