Мама

Ксенья Любкина
Твои глаза, как океан
Красивый и безбрежный.
А кожа, Буд-то шёлк
Блестящий, самый нежный.
Ты жизнь мне подарила,
Любовью сберегла,
Но до сих пор один вопрос:
«И как ты всё смогла?»
Ты мудрая, красивая,
Ты словно солнца свет.
Всегда поможешь мне,
Всегда найдешь ответ.
Ты как глоток воды…
Ты мне необходима!
Такая ты одна,
И ты неповторима.
Лишь для тебя мои слова:
«Люблю тебя, родная!»
Ты есть в моей судьбе,
Мне не нужна другая!