Мы нашли

Ксенья Любкина
От земли до небес, как до вечности,
Мы с тобою опять в бесконечности.
Слышим стуки сердец и теряемся,
Но найти мы друг - друга пытаемся...
Заслезятся глаза вдруг от радости,
Улыбнутся не сможешь от слабости,
Мы нашли, что почти потеряли,
Мы нашли, мы друг - друга искали....