***

Ксенья Любкина
Бывает плохо, очень больно,
Когда в осколки вся любовь!
Кричишь ему: «Уйди! Довольно!»
Ты повторяешь вновь и вновь…
Проходят дни, и боль стихает,
А сердце любит снова ждёт.
Хоть сердце любит, разум знает,
Что он опять любовь убьёт!