Потеря

Ксенья Любкина
Я вижу, ты еще дышишь,
Я знаю, ты меня слышишь.
Ответь!
Куда лететь?!
Дай знать!
Куда бежать?!
Мне раны щиплет «соль»…
Не выносима боль!
Она мне душу раздирает,
Она все силы отбирает!
Но я еще живу за нас,
Но я держусь в последний раз.
Тебя я за руку возьму,
Тебя я нежно обниму,
За все грехи тебя прощаю,
Мы встретимся, я обещаю…