Любовь

Ксенья Любкина
Под кожей пульс мой реже бьётся,
Душа сильней на волю рвётся,
А слёзы капают из глаз…
Зачем любовь коснулась нас?
Любовь прекрасна,
Любовь ужасна,
Не выносима и опасна!
Любовь в твоих глазах,
Любовь в моих слезах.
Любовь живёт в сердцах,
Её несут в руках.
Она как сладкий яд,
Пылает словно ад.
Она как рай на небесах,
В твоих глазах,
В моих слезах…