Край родной

Ксенья Любкина
Люблю и сердцем и душой
Свой край единственный родной.
Качели старые и двор
Давно не крашенный забор...
Деревья и траву у дома.
Всё это мне давно знакомо.
По улице из детства я пройдусь,
И в прошлое я снова окунусь.
Услышу детский смех и голоса,
И заслезятся вдруг от радости глаза...