***

Ксенья Любкина
Проходят минуты,
Года, месяца...
Все те же слова,
Все те же сердца,
Все те же улицы,
Та же мораль.
Конца им не будет...
И снова февраль.
И снег за окном,
И хлопья кружатся...
Начало конца?
Не стоит боятся!