Мой мир!

Ксенья Любкина
Нас окружают серые стены…
Боль заполняет тонкие вены.
Шум в голове заставляет смеяться,
От боли труднее всегда улыбаться.
Смех без причины, причина без смеха…
Наш страх для судьбы только потеха.
Возьму и раскрашу серые стены,
И счастье заполнит вдруг тонкие вены!
Всё станет цветным, реальность и руки,
А шум превратится, в какие то звуки.
Цветные слова и волосы, кожа…
Мой мир ни на чей теперь не похожий!!!