Неудача

Ксенья Любкина
Если удача повернулась спиной,
Не стоит руки опускать!
Жизнь обернется стороной…
Какой, уже тебе решать!
Все будет, как захочешь ты,
Лишь надо просто постараться.
Исполнятся твои мечты.
Не стоит неудач бояться!