Со-Бытие

Ольга Золотухина
Ну, здравствуй, Бог!
Как долго я тебя искала!
Ну, здравствуй, Солнце!
Долго я тебя ждала.
Казалось бы,…я всё уже теряла,
Казалось бы,…я всё уже нашла.

Оставив, разочаровавшись в мире,
Любовь твою на «после смерти», на потом,
Я все- таки ждала, когда в эфире
Пробьется брешь, и разразиться гром.

Наверное, уйдя от совершенства,
и перекрыв небесные пути,
Я все -таки искала это место,
на перекрестке рока и судьбы.

Наверное, я знала, отрекаясь…
от смысла жизни, призрачных побед,
Что два пути в один переплетаясь,
Подарят миру этот чистый свет.

И пошлый мир, от вечности любви закрытый,
Жестокий мир глупейшей суеты
где умирали Мастер с Маргаритой,
где шли войной на отблески мечты.

Вот этот страшный, темный мир забвения
Вдруг озарит потерянный Сварог.
И первое твоей Души творенье,
Воскреснув, тихо скажет
- Здравствуй, Бог!