Веришь

Тинка Иванова
Веришь? Не веришь, не надо
Помнишь? Не помнишь и ладно
Знаешь? Не знаешь, не скверно
Любишь? Не любишь и верно
Может, случимся однажды…
Веришь? Не веришь, такое
Помнишь? не помнишь нас двое
Знаешь? И этого хватит
Время пришло и мы тратим
На раз два три сердце сгорит
На три четыре ветер в квартире
На четыре пять время пустим вспять
На пять шесть семь восемь
Все забудем и забросим
Любишь, не любишь не важно
Может, и вспомнишь однажды
Может быть, дважды поверишь
Я подожду тут за дверью…
Я подожду тут за дверью…
Я подожду тут за дверью… я…