Айболит - профи на Айболит не должен быть

Нина Степановна Маслова
                Ответ на
                "Айболит не должен быть добрым,
                он должен быть Профессионалом!"
                (Саша Дсиль)
                http://www.proza.ru/2009/06/19/360

1.          
АЙБОЛИТ - НЕ "ЗВЕРИНЫЙ" ВРАЧ!!!!!!!
             В книжке он лечил всех персонажей,
             почитайте внимательно!
                (Саша Дсиль)

Айболит лечил от боли
Бессловесное зверьё!
Педеатор в его роли:
Малыш не скажет ничего!
Профи нужен в каждом деле,
А не только костоправ!
Вы прошли немало терний,
Повстречавши Ковтуна!
С его помощью - здоровы!
Даже можете ходить!
Он помог Вам безусловно
Часть болячек победить!
А другие - должны сами
Не лениться - все "прогнать"!
Пожелаю. чтобы знали -
Жизнь на свете - благодать!
11.06.2009

2).АЙ-БОЛИТ - МИЛЕЙШИЙ ДОКТОР!

"АЙ-БОЛИТ!" - милейший доктор!
Знает это детвора!
Доктор званье - это профи!
Знаний больше, чем врача!
Без души коль лечит доктор,
Знать лечение в ущерб!
Он больными будет проклят
Не на день, - на сотню лет!
В этом сами убедились
С своей собственной ногой!
Вас хоть правильно лечили,
Но "потуги" дали сбой!
Ведь плацебо тоже лечит,
Коли дадено с душой!
Или нужное - калечит,
Коль лечили со злобОй!
Есть четыре ипостаси,
Для лечения телес:
Врач! Больной!Их Души! Кстати,
Важен векторый их вес!
Коль вразброд всё это будет,
То лечение - нулём!
В каждом деле нужен профи,
Чтоб построить "Счастья Дом"!
Чтоб всем в мире легче было
Жить, работать иль служить,
Сердце радостью светилось,
Каждый должен профи быть!

12.06.2009